Страхование поездки в Алжир

Для большинства европейцев Алжир – страна манящая, загадочная и малодоступная. Согласно национальному миграционному протоколу, только организованные путешественники в составе туристических групп могут посетить республику.
Оформление визы связано с большими бюрократическими сложностями. Зато счастливчики, получившие разрешение на въезд, имеют возможность увидеть колоритные арабские базары, отведать деликатесы берберов, полюбоваться древними святынями и восхититься ультрасовременной инфраструктурой, побеждающей пустыню.
Виза в Алжир и страхование туристов – обязательное условие для въезда иностранных гостей. На TUR-POLIS.RU вы найдете и сможете оперативно оформить полис, который будет соответствовать всем требованиям алжирских властей и позволит получить разрешение на визит в страну.


Что нужно знать о медицинском страховании в Алжир? 

 
Грамотно составленный договор страхования создает наилучшие условия для получения медицинской помощи. Здравоохранение в стране – одно из лучших в Североафриканском регионе. Но качество и объем медицинских услуг не дотягивают до европейского уровня.
Государственные больницы и поликлиники, оказывающие бесплатное лечение местному населению, перегружены. В них не хватает современного оборудования, квалифицированных специалистов и медикаментов. Впрочем, для интуриста даже такие услуги будут платными. В то же время, туристическая страховка в Алжир открывает перед иностранными гостями двери самых лучших и, соответственно, дорогих коммерческих медучреждений. Застрахованный турист бесплатно получает полноценное лечение, адекватное сумме страхового покрытия, заявленной в полисе.


Какие риски включить в полис для Алжира?


Чтобы ответить на этот вопрос, полезно изучить специфические особенности страны.
Территория этой страны – на 80% «принадлежит» пустыне Сахаре. Это формирует соответствующий климат – знойный и очень сухой. Нужно объективно оценить состояние своего здоровья и внимательно изучить предложения по медицинскому страхованию в Алжир, прежде чем решиться на такую поездку.
Среди прочих сложностей и рисков для туристов:
•    нестабильная политическая ситуация;
•    незнание исламских традиций;
•    сложности с переводом;
•    опасность передвижения по пустыне;
•    небезопасная эпидемиологическая ситуация.
Узнайте подробнее о страховых программах для поездки в Алжир на TUR-POLIS.RU, и выбирайте наиболее целесообразный для себя вариант.